關於 Lingumi

大家好, 我們是Lingumi。我們的團隊來自於英國倫敦, 德國, 和台灣。

Branding_1_1200x800

Lingumi是什麼?

Lingumi是一家專注於學前教育的公司。我們的使命是要讓學習英文變得更加有趣, 友善, 和便宜。我們的產品是專門為家裡有2-6歲的小朋友設計的。為什麼呢? 孩子在6歲之前處於學期語言的 “黃金階段”。在這段時期內, 孩子的大腦可以快速並有效的吸收各式各樣的語言—這不侷限於孩子的母語—而這正是學習英文最好的時機 (別擔心! 學習新的語言不會影響2-6歲孩子的母語發展!) 我們深信對於未來的數億的年輕人來說, 英文必定是一項關鍵技能。再說, 英文真的是一個非常美的語言呢! Lingumi的使命就是要讓家裡有2-6歲的小朋友的家庭可以以更好玩, 簡單, 和便宜的方式開始陪孩子學習英文。

Lingumi 如何使用?

我們的應用程式, Club Lingumi, 透過每日10-15分鐘的小遊戲為您的孩子上簡短的英文課程。家長可以透過您的母語(中文)使用我們的應用程式, 而對孩子來說, 全程都會是以有趣的方式透過英文進行。雖然孩子的確是在學習英文, 但是對他們來說, 他們只會覺得自己在玩遊戲。我們限制孩子一天只能玩一堂課。這對孩子的學習進度比較好—剛好的進度不會對孩子造成太多負擔, 而父母也不用擔心孩子一天花太多時間在螢幕前面。孩子可以直接透過觸碰螢幕來玩Lingumi, 也可以透過我們的實體學習工具以互動的方式來學習英文並且減少觸碰螢幕。

您可以在我們的網站, lingumi.com/tw, 申請一個免費的帳號來免費試用我們的應用程式。您可以選擇在您的平板電腦或是智慧手機上使用 Club Lingumi。我們不會在一剛開始時就要求您付款: 您在試用7天(或是14天)之後, 我們會問您是否希望繼續試用我們的應用程式。若是您希望繼續試用, 我們才會向您收款 (您知道的...我們也有水電瓦斯費要繳...)。我們認為我們的定價非常合理: Lingumi一個月只需要4.99塊歐元, 而如果您選擇我們的年度訂閱, 一個月連4歐都不到! 不用擔心, 若是您不在歐洲, 我們會將費用轉換為您的當地貨幣(甚至更便宜😜)。

您可以在任何時候加入我們, 也可以隨時取消您的訂閱。點擊這裡來開始免費試用Lingumi吧!

我們的課程是由我們的創辦人Toby所研發的。Toby在牛津大學時就讀語言系所, 而在畢業後開始在海外教導各國的孩子英文。在教導孩子英文時, 他開始和各大學的語言學家一同研究和開發對於學前孩子英語教育的方法。我們以非常認真的態度對待產品的 “有效性” — 我們的產品不只背後有著雄厚的學術研究, 我們更是經常性地透過我們自己的數據和學術專家的幫助來確定我們的產品是真的有在促進孩子的英語學習能力的。
Branding_3_1200x800

該怎麼開始比較好呢?

我們建議您先從下載我們的應用程式開始 (您可以在這裡註冊一個免費的帳號)。父母的參與會正面的影響孩子的學習新語言的能力和程度—就算您不會說英文, 您也仍然可以幫助您的孩子, 並且與他們一起玩耍和學習。我們鼓勵您和孩子一起建立一個新的習慣 — 每個星期3-5次, 一次10-15分鐘的時間, 和您的孩子一起透過Lingumi玩耍和學習英文吧! 會很有趣的!

您還有其他的問題嗎?

太棒了! 您可以讓我們知道。我們不只會認真的讀您發給我們的電子郵件, 我們還會認真的回覆您! 請寄信到 [email protected] — 我們會以最快的速度提供您您所需要的資訊。謝謝您耐心的讀完這篇文章! 歡迎加入Lingumi 大家庭!

Toby & the Lingumi Team
Toby & Lingumi 團隊